لحم بقري مسلوق في وعاء واحد من جولم جولي ، الشيف التنفيذي | كمبينسكي مسقط

( لحم بقر روست مسلوق، بزنجبيل وجزر   (يكفي 8 أشخاص 

 

مقادير:

لحم أسود أنغس روست   2  500  جرام 

جزر 8 حبات 

بصل حبة 

زنجبيل 80 جرام 

ثوم 4 حبات 

ورق الغار 1 

قرنفل 3 

سويا صوص / زيت الزيتون / ليمون / ملح الصخري / فلفل الأسود المطحون

 

 

Poached Beef Roasted Ingredients

 

 

 

الطريقة: 

1) في قدر كبير ضعي اللحم البقري المشوي والبصل والثوم والقرنفل وأوراق الغار والملح والفلفل مع كمية كافية من الماء لتغطية اللحم.

2) يُغلى المزيج ويُخفّف الحرارة ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 ساعات ونصف. استمر في إضافة الماء إذا لزم الأمر لتغطية اللحم.

3) أضف الجزر وملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون واستمر في الغلي لمدة 30 دقيقة.

4) في طبق كوبيه ، قدمي شرائح اللحم البقري مع الجزر ومرق اللحم البقري وزينيه بأوراق الكزبرة.

لمزيد من النكهة ، أضف صلصة الصويا / زيت الزيتون / عصير الليمون / الزنجبيل حسب الرغبة.

 

 

Poached Roast Beef

يمكن الاستمتاع بهذا الطبق مبردا خلال الصيف. 

 

RELATED ARTICLES

اترك تعليقا

Your email address will not be published. Required fields are marked *

يرجى ملاحظة أنه يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها