How To Reverse Sear A Steak? - Muscat Livestock

Get 10% off by using code DEC10

أسترالي طازج أنجوس وأسترالي لحم واغيو يتم توصيله خلال ساعتين في جميع أنحاء مسقط.

إرجاع واستبدال مجاني بنسبة 100% لأنك تستحق الأفضل فقط!

يتم التوصيل طازجًا خلال ساعتين في جميع أنحاء مسقط وصحار طوال أيام الأسبوع.

كيف يتم طريقة الحرق العكسي لشريحة اللحم؟

By Mahmoud Aldayriyeh  •  0 comments  •   9 minute read

An image of a reverse seared steak

اكتسبت طريقة Reverse Sear لطهي اللحوم وشرائح اللحم شعبية بين محبي شرائح اللحم ومهتمبي الطعام في السنوات الأخيرة. بهذه الطريقة ، تحصل شريحة اللحم على قشرة ساخنة ولذيذة من الخارج وتصبح طرية جدًا من الداخل. وفوق كل شيء: يتم الاحتفاظ بعصائر اللحوم وتجعل مذاق الستيك لطيفًا ورائعًا.

استمر في القراءة إذا كنت تريد معرفة كيفية عكس طريقة تحمير شريحة لحم.

 

ما هو عكس احرق؟

Reverse searing the steak

تتكون طريقة التحميص العكسي من رفع درجة حرارة قطعة اللحم بأكملها ببطء قبل سلقها على نار شديدة السخونة (مقلاة ، شواء ، ...). في هذه الحالة ، بدلاً من شوي شريحة اللحم أولاً في شواية ساخنة أو مقلاة ، يتم طهي الستيك على درجة حرارة منخفضة حتى يصل اللحم الكامل إلى النضج الأمثل. في هذا الطريق، رد فعل ميلارد (مجموعة من التفاعلات الكيميائية التي تحدث عند طهي طعام يحتوي على الأحماض الأمينية والسكر) يمكن التحكم فيها إلى حد كبير. هذا التفاعل يطلق النكهات ويعطي اللحم لونًا بنيًا لطيفًا.

ومع ذلك ، تأكد من أن لديك وقتًا كافيًا لتجربة طريقة احرق العكسي. في الواقع ، قد تكون طريقة الطهي هذه طويلة جدًا في بعض الأحيان: تصل إلى 55 دقيقة لأكبر قطع اللحم. بعد كل شيء ، كل شيء يأتي لمن ينتظر.لطلب طازج ولذيذ لحم الضأن على الإنترنت من اختيارك ، تحقق من عروضنا!

مزايا طريقة احرق العكسي.

Reverse searing a ribeye

 

يقدّر كبار الطهاة ومحترفي الشواء على وجه الخصوص طريقة الحرق العكسي. بهذه الطريقة ، لا يوجد خطر الإفراط في طهي اللحم من الخارج وترك البرد الداخلي.

فيما يلي الفوائد الرئيسية لطريقة احرق العكسي:

  • مناسب لجميع أنواع الستيك: يمكن استخدام طريقة الحرق العكسي لجميع أنواع شرائح اللحم تقريبًا. من الناحية المثالية ، يجب إخراج الستيك من الثلاجة قبل نصف ساعة لضبطه على درجة حرارة الغرفة.
  • اللحم الطري والعصير: تساعد درجة الحرارة المنخفضة والتسخين التدريجي على تكسير أي بروتين عضلي قوي وتنشيط الإنزيمات التي تجعل شريحة اللحم طرية.
  • حتى الطهي: يوفر شوي الستيك على درجة حرارة منخفضة تحكمًا ثابتًا ويمنع الإفراط في الطهي. لا مزيد من الخطوط الرمادية على الحافة الخارجية. إنه مهم بشكل خاص لشرائح اللحم السميكة.
  • تحمير مثالي: تقوم هذه الطريقة بإزالة الرطوبة من سطح اللحم حتى تتمكن من الحصول على اللون البني المثالي في المرحلة النهائية.
  • التعامل البسيط: حتى مبتدئي الشواء يمكنهم شواء شريحة لحم بطريقة الحرق العكسي (مطلوب القليل من الممارسة). بعد محاولة واحدة أو محاولتين ، يجب ألا تكون تقنية الشوي هذه مشكلة.
  • شواية مع غطاء: للتحكم في درجة حرارة اللحم (شريحة لحم) ، استخدم شواية بغطاء عند استخدام هذه الطريقة. مع الشواية المفتوحة ، سيكون من الصعب التحكم في درجة الحرارة بدقة.

 

كيفية عكس احرق شريحة لحم؟ - تعليمات خطوة بخطوة (الفرن والشواء)

 Seasoning Striploin Steak

فيما يلي التعليمات خطوة بخطوة حول كيفية تحمير شريحة لحم (الفرن والشواء) باستخدام طريقة التحميص العكسي. لذا ، فلنبدأ!

 

الخطوة 1. تتبّل شرائح اللحم بكميات وفيرة (الفرن والشواء)

ابدأ بوضع الستيك على رف تبريد سلكي على صينية خبز. بعد ذلك ، ضع مزيجًا جافًا يحتوي على الملح والفلفل والبابريكا ومسحوق الثوم ومسحوق البصل على كل سطح من شرائح اللحم ، ثم انقل شريحة اللحم مكشوفة إلى الثلاجة. ثم اترك شريحة اللحم "تجف" في الثلاجة طوال الليل. استكشف أفضل مجموعة من شرائح اللحم بأسعار معقولة!

 

💡 نصيحة: للحفاظ على طراوة ونكهة شرائح اللحم المشوية أو المقلية ، من الضروري ترك اللحم خارج الثلاجة لعدة دقائق قبل الطهي (حوالي 15 إلى 30 دقيقة). هذه المرة في درجة حرارة الغرفة تمنع تعرضها للتلف بسبب الصدمة الحرارية. إذا وضعت شريحة لحم باردة مباشرة في مقلاة ساخنة ، فسوف تتمدد خلايا اللحم وتنكسر. وذلك لأن الاختلاف الكبير في درجات الحرارة وقت الطهي ينقبض ألياف العضلات ويقوي اللحم.     

الخطوة 2. إذا طهي في الفرن.

beef, lamb, oven, grilling, searing

  • ضع شريحة (شرائح) اللحم على رف سلكي يوضع على صفيحة خبز مطوية.
  • سخن الفرن مسبقًا (درجة حرارة بين 200 و 275 درجة فهرنهايت (93 و 135 درجة مئوية)) ؛ إذا كان الفرن الخاص بك قادرًا على الوصول إلى درجة حرارة منخفضة ، فاضبطه على درجة حرارة منخفضة ، لكن الطهي سيستغرق وقتًا أطول.

Striploin Steak in an oven 

الخطوة 3. طهي شرائح اللحم (بالفرن)

Cooking a steak in the oven

ضع شريحة (شرائح) اللحم في الفرن واتركها تُخبز حتى يقرأ مقياس الحرارة الفوري:

  • 41 درجة مئوية (105 درجة فهرنهايت) نادرة ،
  • 46 درجة مئوية (115 درجة فهرنهايت) متوسطة الندرة ،
  • 52 درجة مئوية (125 درجة فهرنهايت) للمتوسط
  • أو 57 درجة مئوية (135 درجة فهرنهايت) للبئر المتوسط.

 سيستغرق هذا حوالي:

  • 20 دقيقة للندرة المتوسطة ؛
  • وما يصل إلى حوالي 40 دقيقة للبئر المتوسط.

يمكن أن تختلف أوقات الطهي بشكل كبير اعتمادًا على العديد من العوامل (تحقق من درجة الحرارة بانتظام).

 

الخطوة 4. تحرق شريحة اللحم في المقلاة (الفرن).

Pan searing a steak

 

  • قبل خروج شريحة (شرائح) اللحم من الفرن ، أضف ملعقة كبيرة (15 مل) من الزيت إلى مقلاة وقم بتسخينها (أعلى درجة حرارة).
  • أضف شريحة (شرائح) اللحم والزبدة إلى المقلاة واطبخها حتى يصبح لونها بنيًا جيدًا (حوالي 45 ثانية لكل جانب).
  • بمساعدة الملقط ، أمسك شريحة (شرائح) اللحم جانبًا لحرق الحواف.

ستيك جاهز ويمكنك تقديمها على الفور (ليس من الضروري دائمًا ترك شرائح اللحم المشوية ترتاح).

 

💡 نصيحة: للحصول على شريحة لحم طرية وعصير ، من الضروري ترك اللحم يرتاح لبضع دقائق على طبق دافئ وتحت ورقة من ورق الألمنيوم قبل تقديمه: سوف تنتشر الحرارة والعصائر بالتساوي. يجب أن يكون وقت الراحة مساويًا لوقت الطهي. أيضًا ، عندما يتم تعبئة اللحم بالتفريغ الهوائي ، يجب فكه مسبقًا حتى يتمكن من الأوكسجين واستعادة لونه الأحمر الجميل.

 

ملحوظة:

أرغب في إنهاء عملية الشواء على الشواية (الفحم ، الغاز) ، أخرج شريحة اللحم من الفرن وقم بتغطيتها بورق الألمنيوم أثناء إشعال الشواية.

  • شواية فحم: اجعل النار كبيرة قدر الإمكان (درجة الحرارة القصوى).
  • موقد غاز: قم بتشغيل جميع الشعلات (المستويات القصوى). وقم بتسخين الشواية مع إغلاق الغطاء.
  • يمكنك الآن نقل شريحة اللحم إلى الجزء الأكثر سخونة من الشواية وتقليبها من وقت لآخر حتى تصبح مقرمشة ومتفحمة من جميع الجوانب (بحد أقصى دقيقة واحدة لكل جانب).
  • ثم قدمها على الفور.

الآن بعد أن عرفت كيفية شواء شريحة لحم بالفرن ، حان الوقت لتتعلم كيفية القيام بذلك باستخدام الشواية (الغاز ، الفحم).

 

الخطوة 2. إذا كنت تطبخ في شواية (غاز ، فحم).

  • شواية فحم: أشعل النار (مليئة بالفحم). عندما يتم إشعال جميع أنواع الفحم وتغطيتها بالرماد الرمادي ، قم بصب وتوزيع الفحم بالتساوي على جانب واحد من الشواية (نصف).
  • موقد غاز: اضبط نسبة 50٪ (بالمائة) من الشعلات على درجة الحرارة القصوى (شعلتين لشواية الغاز المزودة بأربع شعلات (2/4)). إذا كانت شواية الغاز الخاصة بك بها عدد غير متساو من الشعلات (3 ، 5 ، ...) ، قم بتشغيل موقد واحد من 3 (1/3) واثنين من أصل خمسة (2/5).

ضع شبكة الطهي في مكانها ، وقم بتغطية الشواية واتركها تسخن مسبقًا لمدة 5 دقائق. نظف شبكة الطهي وزيتها.

 

الخطوة 3. طهي شرائح اللحم (الشواء).

ضع شريحة (شرائح) اللحم على الجانب البارد من الشواية وقم بطهيها مكشوفًا ، ثم اقلبها من حين لآخر حتى يقرأ مقياس الحرارة الفوري:

  • 41 درجة مئوية (105 درجة فهرنهايت) نادرة ،
  • 46 درجة مئوية (115 درجة فهرنهايت) متوسطة الندرة ،
  • 52 درجة مئوية (125 درجة فهرنهايت) للمتوسط
  • أو 57 درجة مئوية (135 درجة فهرنهايت) للبئر المتوسط.

قد تختلف أوقات الطهي بشكل كبير. سيستغرق هذا حوالي:

  • 20 دقيقة للندرة المتوسطة ؛
  • وما يصل إلى حوالي 40 دقيقة للبئر المتوسط.

يمكن أن تختلف أوقات الطهي بشكل كبير اعتمادًا على العديد من العوامل.

 

الخطوة 4. تحرق اللحم في المقلاة (الشواء).

انقل شرائح اللحم إلى طبق التقديم وقم بتغطيتها بورق الألمنيوم.

  • إذا كنت تستخدم شواية فحم وكان الفحم ميتًا ، اجعل النار أكبر ما يمكن (درجة الحرارة القصوى).
  • إذا كنت تستخدم شواية تعمل بالغاز ، فتأكد من ضبط جميع الشعلات على أقصى درجة حرارة لها.
  • دع الشواية تسخن مسبقًا مع إغلاق الغطاء.
  • انقل شريحة (شرائح) اللحم إلى الجزء الأكثر سخونة من الشواية وقم بطهيها ، واقلبها من وقت لآخر حتى تصبح مقرمشة ومتفحمة من جميع الجوانب (بحد أقصى دقيقة واحدة لكل جانب).
  • ثم قدمها على الفور.

إذا كنت تريد شريحة لحم طرية وعصير ، من الضروري ترك اللحم يرتاح لبضع دقائق على طبق دافئ وتحت ورقة من ورق الألمنيوم قبل تقديمه.

 

عيوب طريقة احرق العكسي.

هذه الطريقة لها أربعة (04) عيوب رئيسية:

  • الطريقة الأولى: من الأسهل والأسرع تتبيل شريحة لحم ، ورميها في مقلاة ساخنة (طبق) ، وتقليبها من وقت لآخر حتى تنضج.
  • العيب الثاني: هذه العملية لا تعمل بشكل جيد مع شرائح اللحم التي يقل حجمها عن 4/5 سم ، حيث يتم طهيها بسرعة كبيرة.
  • العيب الآخر لهذه الطريقة أنها تتطلب الصبر! تتطلب بعض القطع أكثر من ساعة من الطهي.
  • العيب الأخير هو أن شرائح اللحم المطبوخة بهذه الطريقة لا تنتج أي مرق تقريبًا ، وهي القطع المحمرّة التي تلتصق بالمقلاة وتشكل أساس الصلصة. لذا ، إذا كنت ترغب في الحصول على صلصة مع شريحة اللحم العكسي ، فسيتعين عليك تحضيرها بشكل منفصل.

 

ما هو أفضل لحم لشريحة لحم الخاص بك؟

يجب أن يكون محبي اللحم البقري رهانًا أكيدًا ويمكن الاستمتاع به مع صلصة الفلفل أو ببساطة مع القليل من الملح والفلفل. قبل الذهاب إلى المتجر اتبع نصيحتنا لاختيار اللحم المناسب:

  • انتبه إلى لون اللحم ، يجب أن يكون أحمر فاتح:
  • يجب ألا يكون اللحم الجيد دبقًا أو جافًا ؛
  • يجب أن يكون اللحم الجيد طريًا ؛
  • اختر اللحوم المعتمدة التي تلبي معايير الجودة والتتبع المحددة.

 

كيف تختار اللحم البقري للشواء أو الستيك؟

 

عندما تفكر في الشواء ، يتبادر إلى الذهن لحم البقر تلقائيًا تقريبًا. إنه اللحم المثالي لمن يريد الاستمتاع بشريحة لحم. للحصول على تجربة لا تُنسى ، جرب مربعات لحم البقر للبيع اليوم!

كما تعلم بالتأكيد ، فإن الدهون هي المسؤولة إلى حد كبير عن نكهة اللحم. هذا هو السبب في أنه من الأفضل اختيار القطع ذات الدهون العضلية الجيدة (اللحم الرخامي) مثل: 

  • قطعه لحم بدون عظم،
  • شريحة لحم ضلوع بالعظم،
  • عظم تي
  • أو ستريبلين ستيك.

 هذه الأجزاء طرية ومثيرة.

اكتشف مجموعة MLS لحوم البقر ، الأفضل في عمان:

MLS BEEF: https://muscatlivestock.co/collections/all-beef

هناك قطع أخرى يجب إضافتها إلى القائمة ، مثل شريحة لحم الخاصرة وشريحة لحم الخاصرة.

لا يسعنا إلا أن ننصحك باختيار اللحوم ذات السمك الجيد ، لأن اللحوم الرقيقة جدًا ستنضج بسرعة كبيرة وتجف.

إذا كنت من محبي اللحوم عالية الجودة ، فلا تتردد في النظر إلى اللحوم القديمة (الجافة أو الرطبة). هذه اللحوم طرية للغاية. الإنزيمات التي تحتويها والألياف العضلية تسترخي بمرور الوقت. ستريبلين ، ريب آي ، أو ستيك عظم تي ؛ سوف تفسد براعم التذوق لديك للاختيار! في وقت الشراء ، من المهم أن يكون لون اللحم البقري أحمر فاتحًا.

   

عدس

 

لا نفكر بالضرورة في لحم الضأن طوال الوقت ، في حين أنه لحم لذيذ جدًا! سواء كانت مقطّعة إلى شرائح على شكل ساق أو كتف أو مفرمة أو رفوف ، فهناك العديد من القطع المثالية لشرائح اللحم (الشواء). لحم الضأن ولحم الضأن العروض.

اكتشف مجموعة MLS Lamb ، الأفضل في عمان:

MLS LAMB: https://muscatlivestock.co/collections/all-lamb

 

Reverse Sear a Steak: الأسئلة المتداولة.

 

هل يجب علي أيضًا ترك اللحم يرتاح في النهاية؟

لا ، لست مضطرًا لترك اللحم يرتاح عند شويه بطريقة التحمير العكسي. هذه الخطوة لم تعد ضرورية. بمجرد شواء اللحم جيدًا ، يمكن تقطيعه وتناوله على الفور.

هل أحتاج لحم خاص لهذا؟

لا. يمكن استخدام هذه الطريقة مع أي نوع من شرائح اللحم تقريبًا. أفضل ما يمكنك فعله هو إخراج شريحة اللحم من الثلاجة قبل نصف ساعة على الأقل من أجل وضعها في درجة حرارة الغرفة.

هل أحتاج إلى شواية خاصة لهذا؟

لا ، لكن هناك بعض المتطلبات: يجب أن يكون سطح الشواية كبيرًا بما يكفي لإنشاء منطقة حرارة مباشرة وغير مباشرة. أي نوع من الشوايات سيفي بالغرض طالما أنه كبير بما يكفي.

ما هو أفضل زيت يمكن استخدامه؟

فيما يلي بعض أفضل الخيارات لطريقة احرق العكسي:

  • زيت الكانولا؛
  • زيت الزيتون؛
  • زيت الصويا؛
  • زيت نباتي؛
  • زيت عباد الشمس.

ما مدى سخونة المقلاة لشوي شريحة لحم؟

أفضل مقلاة للحرق العكسي عالية الجودة هي مقلاة من الحديد الزهر. درجة حرارة السطح المستهدفة هي 400-450 درجة فهرنهايت (204-232 درجة مئوية).

هل يمكنك شواء شريحة لحم بدون زيت؟

مع مقلاة غير لاصقة ، ليس من الضروري تزييت المقلاة.

لماذا نضع الزبدة على شريحة لحم؟

تضيف إضافة الزبدة إلى شريحة اللحم ثراءً إضافياً ويمكن أن تعمل أيضًا على تليين السطح الخارجي البني ، مما يجعل الستيك أكثر طراوة. لكن زبدة الستيك الجيدة يجب أن تكمل نكهة الستيك ، لا أن تخفيها.

السابق التالي

اترك تعليقا

يرجى ملاحظة: يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها.