نقدم لكم اللحوم الجافة لأول مرة
في سلطنة عمان، حيث تنضج اللحوم مع النكهة.
لأول مرة في عمان:
تذوق للحوم الجافة من مسقط للمواشي

نكهة غنية
يعمل التعتيق الجاف على تكثيف نكهات اللحوم الطبيعية، مما يؤدي إلى طعم أكثر ثراءً وتعقيدًا

نسيج العطاء
تعمل عملية التعتيق على تطرية اللحم بشكل طبيعي، مما يجعله طريًا بشكل لا يصدق وسهل التقطيع.

عالية الجودة
غالبًا ما ترتبط اللحوم المعتقة الجافة بجودة أعلى وهي خيار شائع لتناول الطعام الراقي
عملية العصر الجاف
في مسقط للمواشي، نحن نرتقي بهذا التقليد الخالد إلى المستوى التالي، ونقدم لك مذاقًا لا مثيل له.
الفخامة في كل قضمة
نحن نختار بعناية تشكيلة واسعة من اللحوم عالية الجودة ونحتفظ بها لمدة تتراوح بين 30 إلى 90 يومًا لتطوير أعلى مستويات النكهة والملمس الزبداني، مما يوفر لك تجربة حقيقية من المزرعة إلى المائدة لا مثيل لها. تسوق الآن!