المكونات - تكفي 3 إلى 4 أشخاص

الطريقة
- تبّل جميع مكعبات لحم الضأن بالملح والفلفل، ثم في قدر كبير حمّر اللحم مع زيت الزيتون حتى يصبح لونه ذهبياً. عندما تحصل على لون جميل، صفِّ اللحم لإزالة زيت الزيتون.
- في نفس القدر أضف الجزر، الثوم، البصل وحمّص لمدة 10 دقائق. أضف الطماطم المقشرة وتوابل الماسالا. ارفعها إلى الغليان، أضف لحم الضأن الملون واطبخ لمدة ساعة ونصف.
- أضف البطاطس المقطعة إلى مكعبات واطبخ لمدة 30 دقيقة إضافية.
- أضف الحمص، واطبخ لمدة 5 دقائق إضافية.
- قدّم كل اللحم؛ الخضروات والصلصة في طبق أو صحن، أضف الكزبرة الطازجة وقليل من قطرات زيت الزيتون.
تحقق من أفضل متجر لحم الضأن عبر الإنترنت في المدينة!
شارك الآن