المكونات - تكفي من 4 إلى 6 500 غرام لحم مفروم 1/2 قطعة بصل 1 ملعقة كبيرة خلطة البهارات المكسيكية رقائق الفلفل الحار حسب الرغبة 120 غرام فاصوليا حمراء مطبوخة 400 غرام طماطم معلب 50 غرام كزبرة طازجة 50 غرام نعناع طازج زيت زيتون / ملح / فلفل اسود مطحون هلابينو ليمون شيدر جواكامولي أو صلصة افوكادو الكريمة الحامضة ناشوز
الطريقة في قدر كبيرة ، اشوي اللحم المفروم حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. أضيفي الطماطم معلب وكل التوابل واطبخ لمدة 30 دقيقة. نضيف الفاصوليا الحمراء ونطهو لمدة 5 دقائق أخرى. قللي الصلصة حتى تتماسك إذا لزم الأمر. أضف الأعشاب الطازجة ، سيعطي النعناع طعمًا طازجًا لطيفًا. تقدم مع الناتشوز. جواكامولي ، قشدة حامضة و شيدر و ليمون على الجانب.
Source: @watchyourfood
SHARE NOW