المكونات - تكفي 4 إلى 6 أشخاص
500 غرام MLS لحم بقري مفروم
نصف بصلة
ملعقة كبيرة من خليط التوابل المكسيكية
رقائق الفلفل الحار حسب الذوق
120 غرام فاصوليا حمراء مطبوخة
400 غرام طماطم مقشرة
50 غرام كزبرة طازجة
50 غرام نعناع طازج
زيت الزيتون / ملح / فلفل أسود مطحون
الأطباق الجانبية
هالبينو
ليمون
شيدر
غواكامولي
قشدة حامضة
ناتشوز

الطريقة
-
في وعاء كبير، حمّر اللحم المفروم حتى يصبح لونه ذهبياً. أضف الطماطم المقشرة وجميع التوابل واطبخ لمدة 30 دقيقة.
-
أضف الفاصوليا الحمراء واطبخ لمدة 5 دقائق إضافية. قلل الصلصة حتى القوام المطلوب إذا لزم الأمر. أضف الأعشاب الطازجة، فالنعناع سيعطي طعماً طازجاً جميلاً.
-
قدّم مع الناتشوز؛ الجواكامولي، القشدة الحامضة، الشيدر والليمون على الجانب.
تصفح مجموعتنا من لحم أنجوس!

المصدر: @watchyourfood
شارك الآن