طاجين ساق الخروف من إعداد دورين شوسر - Muscat Livestock

عروض حزم أكتوبر متاحة الآن

توصيل مجاني + 500 جرام لحم بقري نيوزيلندي مفروم مجانًا + 4 برجر أنجوس أسترالي مجانًا مع كل جثة تسوق الآن

AUS طازج أنجوس و AUS واجيو اللحم البقري يُسلم خلال ساعتين في مسقط.

إرجاع واستبدال مجاني 100% لأنك تستحق الأفضل فقط!

يتم التوصيل طازجًا خلال ساعتين في مسقط وصحار طوال أيام الأسبوع.

طاجين ساق الخروف من إعداد دورين شوستر، الشيف التنفيذي | ذا شيدي مسقط

بواسطة Mahmoud Aldayriyeh  •  0 تعليقات  •   1 دقيقة قراءة

An image of lamb shank tagine
المكونات - تكفي 6 حصص
  • 6 قطع ساق الضأن (ملح & للتتبيل)
  • 3 غرام راس الحانوت (لتتبيل الساقين)
  • 50 مل زيت الزيتون
  • 150 غرام جزر (مقطع خشن)
  • 150 غرام كراث (مقطع خشن)
  • 100 غرام بصل (مقطع خشن)
  • 50 غرام ثوم (فصوص)
  • 200 غرام طماطم طازجة
  • 5 غرام كركم طازج
  • 25 غرام زنجبيل طازج
  • 1 غرام سماق
  • 2 غرام هيل
  • 5 غرام بذور الكزبرة
  • 2 لتر مرق لحم الضأن أو الدجاج
  • 2 غرام زعفران
  • 50 مل ماء الورد
  • 1 قطعة عود قرفة
  • 1 ليمون (عصير)
  • 1 قطعة الليمون العماني المجفف
  • 100 غرام المشمش المجفف
  • 100 غرام تمر فاخر
  • 100 غرام البرقوق المجفف
  • 50 مل دبس الرمان
  • ½ حزمة كزبرة
  • 50 غرام الصنوبر
  • والكسكس
الطريقة
  1. تبّل سيقان الضأن بالملح وراس الحانوت. 
  2. سخّن زيت الزيتون وحمّر السيقان من جميع الجوانب.
  3. بمجرد أن تصبح سيقان الضأن بنية ذهبية، أزلها. أضف الخضروات، ثم أعد السيقان المتبلة وضع جميع المكونات المتبقية ما عدا الفواكه المجففة.
  4. ضعها في الفرن واطبخها على نار هادئة لمدة حوالي ساعتين ونصف عند 200°م. بعد ساعة أضف الفواكه المجففة والتمر. عندما تبدأ سيقان الضأن في الانفصال عن العظم، أزلها.
  5. أنهِ الصلصة بدبس الرمان، عصير الليمون، الكزبرة الطازجة والصنوبر المحمص.
  6. قدّم مع الكسكس.

استكشف المزيد من الوصفات واطلب لحم الضأن الطازج عبر الإنترنت!

ساق لحم الضأن عبر الإنترنت في عمان

 

شارك الآن

موسوم:

السابق التالي

اترك تعليقًا

يرجى الملاحظة: يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها.