لحم بقر مشوي مسلوق، زنجبيل وجزر (يكفي 8 أشخاص)
المكونات:
Rosedale لحم بقر بلاك أنجوس مشوي 2 × 500 غرام
جزر 8 قطع
بصل قطعة واحدة
الزنجبيل 80 غرام
ثوم 4 قطع
أوراق الغار 1
القرنفل 3
صلصة الصويا / زيت الزيتون / الليمون / ملح صخري / فلفل أسود مهروس

الطريقة:
1) في قدر كبير ضع لحم البقر المشوي، البصل، الثوم، القرنفل، ورق الغار، الملح والفلفل مع كمية كافية من الماء لتغطية اللحم.
2) ارفع المزيج إلى الغليان ثم خفف الحرارة واتركه ينضج بهدوء لمدة 3 ساعات ونصف. استمر في إضافة الماء إذا لزم الأمر لتغطية اللحم.
3) أضف الجزر وملعقة كبيرة من الزنجبيل المهروس واستمر في الطهي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
4) في طبق كوب، قدم شرائح اللحم مع الجزر ومرق اللحم وزين بأوراق الكزبرة.
لنكهة إضافية، أضف صلصة الصويا / زيت الزيتون / عصير الليمون / زنجبيل مقطع شرائح حسب الرغبة. قدم طلبك اليوم إلى الجزار عبر الإنترنت!
2) ارفع المزيج إلى الغليان ثم خفف الحرارة واتركه ينضج بهدوء لمدة 3 ساعات ونصف. استمر في إضافة الماء إذا لزم الأمر لتغطية اللحم.
3) أضف الجزر وملعقة كبيرة من الزنجبيل المهروس واستمر في الطهي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
4) في طبق كوب، قدم شرائح اللحم مع الجزر ومرق اللحم وزين بأوراق الكزبرة.
لنكهة إضافية، أضف صلصة الصويا / زيت الزيتون / عصير الليمون / زنجبيل مقطع شرائح حسب الرغبة. قدم طلبك اليوم إلى الجزار عبر الإنترنت!

يمكن الاستمتاع بهذا الطبق أيضًا باردًا خلال فصل الصيف.
المصدر: @watchyourfood
شارك الآن