تحقق من وصفة لحم الضأن والحمص والبطاطس - Muscat Livestock

احصل مجانًا على 4 × برجر لحم أنجوس بوزن 125 جم مع كل طلب خلال فترة التخفيضات!

أسترالي طازج أنجوس وأسترالي لحم واغيو يتم توصيله خلال ساعتين في جميع أنحاء مسقط.

إرجاع واستبدال مجاني بنسبة 100% لأنك تستحق الأفضل فقط!

يتم التوصيل طازجًا خلال ساعتين في جميع أنحاء مسقط وصحار طوال أيام الأسبوع.

لحم ضان و حمص بالبطاطا

By Mahmoud Aldayriyeh  •  0 comments  •   1 minute read

An image of lamb, chickpeas, and potatoes.
المكونات - تكفي من 3 إلى 4

500 غرام مكعبات لحم غنم
1/2 قطعة جزر
1/2 قطعة بصل
2 ملاعق كبيرة بهارات خلطة ماسالا كاملة
4 قطع من فصوص الثوم
1 ورقة غار
4 حبات بطاطس
120 غرام حمص مطبوخ 1 مصفى
400 غرام طماطم معلب
50 غرام كزبرة طازجة
زيت زيتون / ملح / فلفل اسود مطحون
 
طريقة
1. جميع مكعبات لحم الضأن متبل بالملح والفلفل ، ثم في قدر كبير اشوي اللحم بزيت الزيتون حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. عندما تحصل على لون جميل ، صفي اللحم للتخلص من زيت الزيتون.
2. في نفس القدر نضيف الجزر والثوم والبصل ونشويها لمدة 10 دقائق. أضيفي الطماطم معلب وتوابل الماسالا. يُغلى المزيج ويُضاف لحم الغنم الملون ويُطهى لمدة ساعة ونصف.
3. أضيفي البطاطس المقطعة إلى مكعبات واطهي لمدة 30 دقيقة أخرى.
4. يضاف الحمص ويطهى لمدة 5 دقائق أخرى.
5. تقدم كل اللحوم. الخضار والصلصة في طبق أو في طبق ، أضيفي الكزبرة الطازجة وبضع قطرات من زيت الزيتون.

Lamb,Chickpeas & Potatoes

 

SHARE NOW

السابق التالي

اترك تعليقا

يرجى ملاحظة: يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها.