المكونات - تكفي 4 إلى 6 أشخاص
الأطباق الجانبية

الطريقة
-
في وعاء كبير، حمّر اللحم المفروم حتى يصبح لونه ذهبياً. أضف الطماطم المقشرة وجميع التوابل واطبخ لمدة 30 دقيقة.
-
أضف الفاصوليا الحمراء واطبخ لمدة 5 دقائق إضافية. قلل الصلصة حتى القوام المطلوب إذا لزم الأمر. أضف الأعشاب الطازجة، فالنعناع سيعطي طعماً طازجاً جميلاً.
-
قدّم مع الناتشوز؛ الجواكامولي، القشدة الحامضة، الشيدر والليمون على الجانب.
تصفح مجموعتنا من لحم أنجوس!

المصدر: @watchyourfood
شارك الآن