لحم بقري مسلوق في وعاء واحد من ، الشيف التنفيذي | - Muscat Livestock

احصل مجانًا على 4 × برجر لحم أنجوس بوزن 125 جم مع كل طلب خلال فترة التخفيضات!

أسترالي طازج أنجوس وأسترالي لحم واغيو يتم توصيله خلال ساعتين في جميع أنحاء مسقط.

إرجاع واستبدال مجاني بنسبة 100% لأنك تستحق الأفضل فقط!

يتم التوصيل طازجًا خلال ساعتين في جميع أنحاء مسقط وصحار طوال أيام الأسبوع.

لحم بقري مسلوق في وعاء واحد من جولم جولي ، الشيف التنفيذي | كمبينسكي مسقط

By Nadeem Ahmed  •  0 comments  •   1 minute read

One-Pot Poached Roast Beef by Guillaume Joly, Executive Chef | Kempinski Muscat

( لحم بقر روست مسلوق، بزنجبيل وجزر   (يكفي 8 أشخاص 

 

مقادير:

لحم أسود أنغس روست   2  500  جرام 

جزر 8 حبات 

بصل حبة 

زنجبيل 80 جرام 

ثوم 4 حبات 

ورق الغار 1 

قرنفل 3 

سويا صوص / زيت الزيتون / ليمون / ملح الصخري / فلفل الأسود المطحون

 

 

Poached Beef Roasted Ingredients

 

 

 

الطريقة: 

1) في قدر كبير ضعي اللحم البقري المشوي والبصل والثوم والقرنفل وأوراق الغار والملح والفلفل مع كمية كافية من الماء لتغطية اللحم.

2) يُغلى المزيج ويُخفّف الحرارة ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 ساعات ونصف. استمر في إضافة الماء إذا لزم الأمر لتغطية اللحم.

3) أضف الجزر وملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون واستمر في الغلي لمدة 30 دقيقة.

4) في طبق كوبيه ، قدمي شرائح اللحم البقري مع الجزر ومرق اللحم البقري وزينيه بأوراق الكزبرة.

لمزيد من النكهة ، أضف صلصة الصويا / زيت الزيتون / عصير الليمون / الزنجبيل حسب الرغبة.

 

 

Poached Roast Beef

يمكن الاستمتاع بهذا الطبق مبردا خلال الصيف. 

 

Tagged:

السابق التالي

اترك تعليقا

يرجى ملاحظة: يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها.