( لحم بقر روست مسلوق، بزنجبيل وجزر (يكفي 8 أشخاص
مقادير:
لحم أسود أنغس روست 2 500 جرام
جزر 8 حبات
بصل حبة
زنجبيل 80 جرام
ثوم 4 حبات
ورق الغار 1
قرنفل 3
سويا صوص / زيت الزيتون / ليمون / ملح الصخري / فلفل الأسود المطحون
الطريقة:
1) في قدر كبير ضعي اللحم البقري المشوي والبصل والثوم والقرنفل وأوراق الغار والملح والفلفل مع كمية كافية من الماء لتغطية اللحم.
2) يُغلى المزيج ويُخفّف الحرارة ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 ساعات ونصف. استمر في إضافة الماء إذا لزم الأمر لتغطية اللحم.
3) أضف الجزر وملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون واستمر في الغلي لمدة 30 دقيقة.
4) في طبق كوبيه ، قدمي شرائح اللحم البقري مع الجزر ومرق اللحم البقري وزينيه بأوراق الكزبرة.
لمزيد من النكهة ، أضف صلصة الصويا / زيت الزيتون / عصير الليمون / الزنجبيل حسب الرغبة.
يمكن الاستمتاع بهذا الطبق مبردا خلال الصيف.