لحم بقر واغيو الأسترالي: ما الذي يجعله مميزًا جدًا؟
By salman tariq
بفضل نعومته ونكهته وتداخل الدهون فيه، يُعتبر لحم واغيو من بين أكثر اللحوم طلبًا في جميع أنحاء العالم. كما أن أستراليا قد صنعت لنفسها مكانة في أسواق لحم واغيو العالمية...
اقرأ المزيد
By salman tariq
بفضل نعومته ونكهته وتداخل الدهون فيه، يُعتبر لحم واغيو من بين أكثر اللحوم طلبًا في جميع أنحاء العالم. كما أن أستراليا قد صنعت لنفسها مكانة في أسواق لحم واغيو العالمية...
اقرأ المزيد
By salman tariq
ستيك التوماهوك هو نجم في أي مائدة عشاء، معروف بتقديمه الفريد ونكهته الاستثنائية. غالبًا ما يُرى في مطاعم الستيك الراقية وتجمعات الشواء، وقد أصبح هذا القطع الفاخر من اللحم المفضل...
اقرأ المزيد
By salman tariq
من بين جميع أنواع اللحوم، يعد اختيار لحم أي حيوان لصنع ستيك لحم البقر الأكثر طراوة وعصارة واحدة من أصعب القرارات لعشاق الستيك. يعتبر لحم البقر هو القاعدة في العديد...
اقرأ المزيد
By salman tariq
اليوم الوطني في عمان هو أكثر من مجرد احتفال بالتاريخ والتقاليد؛ إنه أيضًا وقت للاجتماع مع العائلة والأصدقاء، بغرض مشاركة السعادة والذكريات، والأهم من ذلك، المأكولات اللذيذة! من خلال تقديم...
اقرأ المزيد
By Mahmoud Aldayriyeh
كيف يتم طريقة الحرق العكسي لشريحة اللحم؟لا تخطئ مرة أخرى
اقرأ المزيد
By Aliha A
اذا لم تطبخ قطعة لحم كبيرة من قبل، من الممكن ان يكون صعب عليك معرفة ماذا تفعل و كيف تتأكد من عدم خسارة لحم جيد وعدم خسارة الوقت. دعنا نرشدك...
اقرأ المزيد