What is Dry-Aged Meat & How does it taste? We often hear old is gold, but when it comes to Dry-Aged meat, we experience it in every succulent bite. So, what e... Continue Reading
احلى وصفات العيد: 5 وصفات لذيذة تنال إعجاب ضيوفك عيد الأضحى هو كل شيء عن العطاء والاحتفال، ولكنه يشمل أيضًا الكثير من الولائم الغذائية بين العائلة والأصدقاء. هل ترغ... Continue Reading
4 وصفات لحم الضأن لجعل فمك يسيل حمَل و لحم الضأن هي بالطبع الأسماء المعطاة ل لحم أحمر مأخوذة من الخراف. إن التمييز بين الاثنين يحدده عمر الحيوان. خ... Continue Reading
مشكاك - طعام الشارع المفضل في عمان أخذ النفوذ من الفارسية والهندية والبحر الأبيض المتوسط وشمال إفريقيا أطباق المطبخ العماني عبارة عن مزيج رائع من المخ... Continue Reading
3 وصفات رائعة للحوم البقر المفروم - كتاب الطبخ MLS اللحم المفروم أو المفروم المفروم أو اللحم البقري المفروم هو لحم بقري تمت معالجته من خلال مطحنة أو مفروم ناعماً بسكي... Continue Reading
وصفاتنا السريعة المفضلة للدجاج الدجاج هو أحد أكثر اللحوم التي نأكلها تنوعًا. كأحد مصادر البروتين الأكثر شيوعًا على كوكب الأرض ، تظهر الدواجن في ال... Continue Reading
MLS - شوايات واكسسوارات يمكن القول أننا نحب اللحوم ، سيكون ملخصًا دقيقًا لمشاعرنا. لمزيد من ذلك ، نحن نحب اللحوم المشوية. لا شيء يضاهي نهاي... Continue Reading
لحم ضان و حمص بالبطاطا المكونات - تكفي من 3 إلى 4 500 غرام مكعبات لحم غنم 1/2 قطعة جزر 1/2 قطعة بصل 2 ملاعق كبيرة بهارات خلطة ماسالا كام... Continue Reading
الناتشوز المكونات - تكفي من 4 إلى 6 500 غرام لحم مفروم 1/2 قطعة بصل 1 ملعقة كبيرة خلطة البهارات المكسيكية رقائق الفلفل الحا... Continue Reading
طاجين موزات الضأن من تأليف دورين شوستر ، الشيف التنفيذي ذا شيدي مسقط يكفي 8 أشخاص المقادير 6 قطع لحم ضأن موزه (ملح خشن) بهارات مغربية (راس حانوت) زيت زيت... Continue Reading