
ما هو اللحم المعتق الجاف وكيف طعمه؟
بواسطة Aliza Khan
غالبًا ما نسمع أن القديم ذهب، ولكن عندما يتعلق الأمر باللحم المعتق جافًا، نشعر بذلك في كل قضمة شهية. إذًا، ما هو اللحم المعتق جافًا بالضبط، ولماذا يحمل تاج الفخامة...
بواسطة Aliza Khan
غالبًا ما نسمع أن القديم ذهب، ولكن عندما يتعلق الأمر باللحم المعتق جافًا، نشعر بذلك في كل قضمة شهية. إذًا، ما هو اللحم المعتق جافًا بالضبط، ولماذا يحمل تاج الفخامة...
بواسطة Aliza Khan
عيد الأضحى هو عن العطاء والاحتفال، ولكنه يشمل أيضًا الكثير من الولائم الغذائية بين العائلة والأصدقاء. هل تريد تحضير وجبات رائعة حقًا لإبهار ضيوفك هذا العيد؟ MLS تغطيك! نحن موجودون...
اقرأ المزيد
بواسطة Aliha A
اللحم الضأن ولحم الماعز هما بالطبع الاسمان المستخدمان لـ اللحم الأحمر المأخوذ من الغنم. التمييز بين الاثنين يعتمد على عمر الحيوان. الضأن عمره أقل من سنة واحدة وعادة ما يكون...
اقرأ المزيد
بواسطة Mahmoud Aldayriyeh
متأثرة بأطباق الفارسية، الهندية، المتوسطية وشمال أفريقيا، المطبخ العماني مزيج رائع من التتبيلات، التوابل والأعشاب. اللحم الضأن، الدجاج والأرز كلها أساسيات في قائمة الطعام العمانية، مع استخدام الزعفران، جوزة الطيب،...
اقرأ المزيد
بواسطة Mahmoud Aldayriyeh
اللحم المفروم، أو اللحم المطحون، هو لحم بقر تم معالجته عبر مطحنة أو مفروم ناعماً بالسكين. متعدد الاستخدامات بشكل رائع، يمكنك استخدامه في البرغر، البولونيز، كرات اللحم، الكفتة والعديد من...
اقرأ المزيد
بواسطة Mahmoud Aldayriyeh
الدجاج هو من أكثر اللحوم تنوعًا التي نأكلها. كأحد أكثر مصادر البروتين شعبية على الكوكب، يظهر الدواجن في العديد من الوصفات المختلفة. لكن ما هي أفضل وصفات الدجاج؟ فكرنا في...
اقرأ المزيد
بواسطة Mahmoud Aldayriyeh
يمكن القول إننا نحب اللحم، وهذا ملخص دقيق لشغفنا. ولتعزيز ذلك، نحب اللحم المشوي. لا شيء يتفوق على لمسة الشواء النهائية، فهي الطريقة الأصلية التي استخدمها البشر عندما بدأنا في...
اقرأ المزيد
بواسطة Mahmoud Aldayriyeh
المكونات - تكفي 3 إلى 4 أشخاص 500 غرام مكعبات لحم الضأن نصف قطعة جزر نصف بصلة 2 ملعقة كبيرة من خليط توابل الماسالا الكامل 4 فصوص ثوم 1 ورقة...
اقرأ المزيد
بواسطة Mahmoud Aldayriyeh
المكونات - تكفي 4 إلى 6 أشخاص 500 غرام MLS لحم بقري مفروم نصف بصلة ملعقة كبيرة من خليط التوابل المكسيكية رقائق الفلفل الحار حسب الذوق 120 غرام فاصوليا حمراء...
اقرأ المزيد
بواسطة Mahmoud Aldayriyeh
المكونات - تكفي 6 حصص 6 قطع ساق الضأن (ملح & للتتبيل) 3 غرام راس الحانوت (لتتبيل الساقين) 50 مل زيت الزيتون 150 غرام جزر (مقطع خشن) 150 غرام كراث...
اقرأ المزيد
بواسطة Nadeem Ahmed
لحم بقر مشوي مسلوق، زنجبيل وجزر (يكفي 8 أشخاص) المكونات: Rosedale لحم بقر بلاك أنجوس مشوي 2 × 500 غرام جزر 8 قطع بصل قطعة واحدة الزنجبيل 80 غرام ثوم 4 قطع أوراق الغار 1 ...
اقرأ المزيد